高發病遺傳性癌症基因檢測有必要篩查

2019-08-26

基因會遺傳給下一代,但基因也有好壞之分。而疾病也會遺傳,科學家們研究發現癌症就會遺傳,這種突變癌症基因具有家族性在家族中遺傳,遺傳了上述突變癌症腫瘤基因那患病的風險會極大增加。現通過遺傳性癌症基因檢測,患者可以了解清楚患病風險率,可以實現早期干預、治療。

高發病遺傳性癌症基因檢測


由于遺傳因素決定患某種癌症疾病的風險率,當患病的風險高,香港裕力健康建議可先充分了解該疾病原因,預防措施以便更好的進行針對性的檢測監控。癌症是現最恐怖的疾病之一,預防癌症不可絲毫不懈怠。


癌症具有一定的遺傳性,如家庭內有癌症患者,那家族成員患病的幾率就會比普通人要高,最常見的為女性42種腫瘤,男性38種腫瘤,如最常見的有大腸癌、皮膚癌、胰腺癌、胃癌、乳腺癌、卵巢癌、子宮癌、前列腺癌。如光定期體檢和日常預防是不夠的,還得依靠先進的醫療技術循環腫瘤ctDNA癌症早期基因篩查,只需要通過抽取受檢者少量的靜脈血,利用高通量測序技術檢測受檢者將來患某種癌症的風險率,現由專業醫生按篩查報告給予針對性的建議及預防措施。


目前循環腫瘤ctDNA癌症早期基因篩查,一次檢測常見癌症的早期風險狀況,可預測女性42種腫瘤,男性38種腫瘤的高發癌症的風險率,在如今癌症盛行,需重視預防工作,重視循環腫瘤ctDNA癌症早期基因篩查。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream