香港體檢和內地體檢有哪些優勢?

2019-08-09

 近年來,香港體檢是壹個熱門的話題,人們對物質條件的追求越來越高,不斷尋找更好的醫療健康資源。由於國內醫療資源的緊缺、醫療體系的不夠完善等問題,因此去香港體檢,就成了內地游客外出旅游外順便在香港體檢,也漸漸成為壹種潮流。讓越來越多有條件的內地人選擇香港體檢。



    香港人注重體檢,在香港體檢是勞資雙方簽署工作合同之前必做的環節之壹。也就是說,香港人退休之時,如果身體狀況較差或身患重病,強積金賬戶的余額可能只是杯水車薪。是香港政府實行的壹項政策,強制香港所有雇員成立投資基金以作退休之用。由香港公營機構強制性公積金計劃管理局監察。


    香港的醫療體檢中心環境舒適,服務貼心周到,由於對香港市民醫療建設的重視,香港政府壹直投入大量資金建設香港最先進的醫療體系、先進的檢測標準,健康檢測相關設備先進,與歐美接軌,例如,如果香港新開發的醫療設備通過FDA認證,香港醫院會盡快引進,以跟上國際形勢。具有先進的醫療衛生管理體系,擁有與國際專業水平接軌的醫生、先進的檢測儀器和優質細致的醫療服務。


    香港體檢催生了體檢服務行業的不斷發展,體檢的項目不斷細化。除了個人綜合體檢、全身檢查、中老年體檢、單位團體體檢、高端體檢、基因檢測等共計50多種,還可以根據個人需要,量身制定專屬套餐,充分滿足不同層次人群的個性化體檢需求。香港的看病、體檢都實行預約制度,合理安排病患就診時間,能夠確保每位體檢者享受到香港優質的醫療服務,切實做到對每壹個病患負責。


    香港的體檢報告獲世界認可,很多準備出國工作留學人士都會選擇來香港體檢,在海外需要用到體檢報告時,出示香港體檢報告即可。香港政府壹直以來非常重視公民的醫療建設,香港的醫療技術早已達到國際先進水平,醫藥市場與國際接軌,國際上能夠購買的抗癌藥物,在香港都能買到。醫院及時引進新研發的醫療設備,時刻保持國際同步。


    香港還有100項全身體檢可以檢查身體所有指標及早期腫瘤發現,當天就可以拿報告,還有專業醫生講解報告和分析身體狀況,100項全身檢查可以完整地檢測出你的健康狀態,揪出潛在身體問題,以更好地維持健康狀態。


    香港體檢的項目不斷細化,除全面健康體檢外,還會根據年齡、性別、癥狀、傳染病、慢性病和嚴重疾病等,檢查更具有針對性。這也是目前內地體檢所無法企及的。全身體檢項目全程約幾個小時左右。整個流程私密、快捷、安靜,相信已經通過香港裕力健康預約來香港體驗過的朋友都會為醫生和工作人員們專業的態度所感動,壹對壹精準服務,讓體檢更加簡單!


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream