內地人去香港體檢怎麽選擇?香港高端體檢預約

2019-08-06

 近年來,人們對生活質量的追求越來越高,預防疾病的意識也不斷加強,越來越多的內地人選擇香港體檢。相比日本/美國,香港具有天然的距離優勢。機構專業程度比較高,行業規範性比較強,並且除了擁有完整的體檢項目和負責的專業醫師外,在服務方面更顯卓越。是許多內地人去香港體檢的不二選擇。

    首先是香港體檢具有嚴格的保密性。體檢數據是病人絕對私人的信息,在大數據時代信息安全岌岌可危的今天,香港體檢機構仍可以保證病人信息的絕對不公開,給來訪的病人吃下定心丸。


    其次是香港體檢享受絕佳的舒適度。相信在公立醫院有過排隊經驗的人都知道,有些時候在醫院奔波等待的痛苦遠遠超過身體上的“病痛”。香港的體檢方案在設計之初便將患者的舒適度放在第壹位,來港體檢基本與入住酒店度假無差,可以稱得上“享受”的體驗。加之香港體檢的性價比較高,擁有超過普通體檢項目數量三倍的項目量,卻不要其三倍的價錢。近期港珠澳大橋的通車和高鐵的運營更是將交通成本降至最低。


     而且健康是再多金錢也買不到的,香港體檢能早期發現疾病。現在的上班族工作壓力大、作息不規律、飲食習慣不健康,很多的疾病呈現出年輕化趨勢。對於大部分疾病來說,能否早期發現,及時治療,是決定健康的關鍵。如早發現的壹期食道癌五年存活率是85%左右,早期肺癌和早期肝癌同為60%左右,早期發現宮頸癌存活率也可達到80%左右。


     同時,如此精密和完善的項目體檢只需要4小時即可完成檢查並生成報告,不占用顧客多壹分鐘。香港的體檢報告獲世界認可,很多準備出國工作留學人士都會選擇來香港體檢,在海外需要用到體檢報告時,出示香港體檢報告即可。


     最後香港體檢更有針對性,香港人對於體檢的需求也催生了體檢服務行業的不斷發展。體檢的項目不斷細化,除全面健康體檢外,還會根據年齡、性別、癥狀、傳染病、慢性病和嚴重疾病等,檢查更具有針對性。這也是目前內地體檢所無法企及的。


     香港的看病、體檢都實行預約制度,合理安排病患就診時間,能夠確保每位體檢者享受到香港優質的醫療服務,切實做到對每壹個病患負責。裕力健康可預約香港醫療體檢機構為您提供壹站式體檢服務,包括個人全身體檢、男性體檢、女性體檢、婚前體檢、高血壓、糖尿病、血脂檢查、癌癥基因檢測,腎功能檢查、肝臟功能檢查、性病檢查等。香港體檢預約微信yulitest。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream