香港體檢更受內地人歡迎,香港體檢的四大優勢

2019-08-02

人們常說,身體是革命的本錢,健康是最大的財富。不管你再掙再多的錢,沒有一個健康的身體到頭來都是一場空。但是,又有多少人真正重視健康這最大的財富呢?



注重健康的道理我們都懂!但我們卻有自己不得不拼的理由,誰也不想為了應酬,拼著毅力猛灌白酒;誰也不想為了多掙一點錢,日夜加班,身兼數職;誰也不想嘴上說著讓父母注意身體,卻沒有太多精力照顧他們...


健康體檢必要性


健康是再多金錢也買不到的。現在的上班族工作壓力大、作息不規律、飲食習慣不健康,很多的疾病呈現出年輕化趨勢。對于大部分疾病來說,能否早期發現,及時治療,是決定至于的關鍵。如早發現的一期食道癌五年存活率是90%到95%,早期肺癌和早期肝癌同為70%,早期發現宮頸癌存活率也可達到90%


通過體檢早期發現亞健康狀態和潛在的疾病,早期進行調整和治療,對提高療效,縮短治療時間,減少醫療費用,提高生命質量有著十分重要的意義。花一些錢投資在健康體檢上,早發現、早預防、早診斷、早治療自然是最經濟最有效的辦法。


香港體檢成為內地人的選擇


近年來,隨著經濟的發展,人們的生活水平有極大的改善,在醫療上也有了更多的選擇。面對國內醫療資源緊缺,系統不夠完善等問題,內地越來越多人選擇跨境醫療。人們總是傾向于在有限的物質條件下尋找更好的醫療資源,香港其先進的醫療體系和地域優勢,無疑成為有跨境醫療醫院的患者的不二之選。


因此,內地游客在赴港旅游的同事,順帶接種疫苗、進行體檢,也漸漸成為一種潮流。那香港體檢為何有這么大吸引力呢?裕力健康就帶大家一起來看看吧!


香港體檢的四大優勢


香港具有先進的醫療衛生管理體系,擁有與國際專業水平接軌的醫生、先進的檢測儀器和優質細致的醫療服務。


專業的醫療團隊

據最新統計,香港男性平均預期壽命為80歲,居世界首位,女性平均預期壽命為86歲,居世界第二位,與日本非常接近,居世界首位。

香港擁有一批世界級的癌癥治療專家,因此香港的癌癥治愈率非常高。與歐洲和北美的癌癥患者相比,乳腺癌、子宮癌和前列腺癌患者的五年相對生存率更高,香港醫生普遍具有多年在香港及英聯邦等國家學習的經驗,有較強的醫德和責任感,以及豐富的臨床經驗。



先進的醫療設備

由于對香港市民醫療建設的重視,香港政府一直投入大量資金建設香港最先進的醫療體系、先進的檢測標準,健康檢測相關設備先進,與歐美接軌,例如,如果香港新開發的醫療設備通過FDA認證,香港醫院會盡快引進,以跟上國際形勢。


綜合體檢包

香港人非常重視體檢,這就催生了體檢服務行業的不斷發展和體檢項目的細分,多種個人全面的身體檢查,一般體檢,中年,體格檢查,單位組織體檢,高端體檢,基因檢測,還可以定制一個特殊的包來滿足個人體檢不同層次的人們的需要。

香港實行預約診療和體格檢查制度。合理安排探視病人的時間,確保每一位檢驗醫生都能在香港享受優質的醫療服務,并對每一位病人負責。


除此外,香港體檢的報告更能獲得世界認可。許多計劃出國工作和學習的人會選擇來香港體檢。如需使用海外體檢報告,可出示香港體檢報告。


如何預約香港體檢


裕力健康可預約香港醫療體檢機構為您提供一站式體檢服務,包括個人全身體檢、男性體檢、女性體檢、婚前體檢、高血壓、糖尿病、血脂檢查、癌癥基因檢測,腎功能檢查、肝臟功能檢查、性病檢查等。香港體檢預約微信yulitest。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream