去香港看病治療癌症,香港的醫生是怎么治療癌症

2019-07-08

很多時候,同一種疾病,因為治療的醫師不同,得出的藥物、治療方案上的差異會導致疾病的治療效果截然不出。如果只是小疾病還好,但如果是重大的疾病,那么因為治療方案的偏差,可能最后效果就不一樣了。


醫生治療方案有差異


治療方案是決定治療效果的最重要因素。很多癌症患者在內地被告知患上癌症后,心理壓力很大,他們想咨詢更多的治療細節,卻因為醫生接診時間過緊而只能接受流程化的治療建議。


不少患者擔心這些治療是不是真的有效?這些治療有什么風險?自己的身體能不能承受治療的副作用?


實際上,以大腸癌為例,據裕力健康了解,83.1%的患者在內地接受治療后都曾存在復發現象,這很有可能是之前的治療方案并不適合患者的個人情況的緣故。


在香港,治療方案的決定必須必須經過醫生和患者的一致同意。可以說,香港治療疾病的方案,因為個體差異性的原因,是多樣而個性化的。有些人認為多問一個醫生的意見,可以幫助自己決定采用那種療法;只要你覺得對你會有幫助,毋須猶豫,大多數的香港醫生都會愿意為你推薦另一位專科醫生,并送上你的檢驗報告,以征求第二診療意見。


因此,專業的香港醫療團隊會根據患者病情精確地設計治療方案,同時使用國際最新腫瘤癌症藥物和儀器設備配合治療。這些措施都能有效地規避大陸傳統療法的諸多副作用,相信這也是越來越多大陸患者愿意來香港就醫的原因。


越來越多患者原意來香港就醫的原因


可能有些朋友對于香港的醫療情況不了解,不知道看自己這個病的醫生技術情況,可能會有所質疑,香港醫生的技術到底怎么樣呢?


其實不用擔心,要知道,香港醫生一般都有香港和英聯邦等國多年的學習經歷,且要在醫院工作到政府規定的時間及經驗后才有獨立執牌開辦診所的資格,成為私家醫生。執業后每年都必須完成一定的研究和工作量,并通過政府及相關管理機構的考核才能繼續行醫。


同時,香港醫生會定期前往國外參加進修學習,接觸國際最新的治療技術和病例,并結合亞洲人的體質特點設計更精準的用藥治療方案,保證發揮新型技術的最佳療效。因此,很多內地患者、海外華人、國際知名人士,甚至是移民國外的香港人也會選擇在香港就醫。


香港醫生治療癌症的方式


針對性的個人化治療方案,經驗豐富的優秀醫療人才,不斷創新的治療方法讓很多個案得以成功,如此,也成就了香港領先的醫療健康水平。


香港醫院看病預約的不同于傳統的預約方式,需要先到診所由醫生轉介,再到醫院排隊等候,浪費了患者很多的時間。在香港,內地患者可以選擇直接電話預約,也可以選擇一些專業的香港就醫服務機構,比如裕力健康等。這些專業機構對香港醫院和醫生會比較了解,可以針對不同的病症選擇對應的專家,方便節約預約時間。至于預約的時間,由于患者的病情不同,選擇的對症醫生也會有所不同。香港就醫預約客服微信(YULITEST)。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream