孩子做完天賦基因檢測后,父母都驚呆了!

2018-12-02

每個孩子都擁有其獨特的多種天賦潛能,是與生俱來,獨有的。而從基因的角度講,這些天賦潛能是由多個基因型決定的,每個孩子不同的基因組合,造就了孩子們天賦潛能的千變萬化。


而想要因材施教,就只有讓孩子的天賦潛能得到成長與發展,使其能有發揮空間,通過先天培養和后天把握,才能培養優秀人才。


下面,為大家分享一個真實案例。

 

陽陽、6歲、男孩,爸爸是一名音樂老師,業余時間還兼職做歌手,唱歌非常好聽。媽媽是一名幼兒園老師,彈一手好鋼琴。夫妻倆結婚時就斥巨款買了一架鋼琴,一來自己喜歡,二來以后有了孩子可以教孩子彈。總覺得孩子一定能遺傳自己身上的音樂天賦。


 陽陽四歲時,媽媽就開始教他彈鋼琴,但學了近一年,媽媽發現陽陽鋼琴總是學不會,節奏感一點都不好。夫妻倆分析,可能是孩子太小,對音樂的感悟力不夠。后來,陽陽媽又請了一個鋼琴非常好的家教來教陽陽,可半年多過去了,孩子仍舊是沒有一點進步,甚至對學鋼琴產生了反感。


兒童天賦基因檢測


夫妻倆百思不得其解,論天賦,我們都是搞音樂的,孩子應該有些遺傳基因呀,還找了最專業的老師,可是孩子怎么就學不好呢?

 

最近陽陽媽聽幼兒園的家長們講,有一個很火的天賦基因檢測,檢測孩子天賦的,而且也聽說幼兒園的很多孩子都做了這個檢測,家長們都說很準。于是夫妻倆商量決定給孩子也做個天賦基因檢測,看看陽陽到底在哪方面有天賦。

 

于是他們找到裕力健康客服,了解了天賦基因檢測的一些情況,報了名后,取了孩子的口腔粘膜DNA樣本寄到香港去做檢測了。21個工作日后,檢測報告寄回來了。看到檢測報告評估結果后,陽陽父母驚呆了,原來跟音樂天賦對應的幾個潛能特質,如樂感特質、聽力特質等,報告上都顯示為一般,說明孩子在音樂潛能上根本沒有任何優勢。然而在審美、創造力、色覺等潛能特質上顯示為優,超過正常孩子好幾倍。經過專家解析評估,孩子在繪畫方面很有優勢。


陽陽媽媽想,怪不得每次陽陽看見姥爺在家練書法,總是吵著要跟姥爺一起畫,原來陽陽真的很喜歡畫畫。裕力健康客服告訴陽陽媽媽,孩子的遺傳基因不僅來自父母,還可能遺傳爺爺奶奶、姥姥姥爺等親屬的基因。換句話說,父母在某方面有優勢,孩子不一定也在這個方面有優勢。

 

陽陽的故事,相信很多家庭都遇到過。很多家長都希望孩子能夠實現自己沒實現的夢想,對孩子的教育都是包辦式的。可是許多時候,投入了大量人力財力,卻收效甚微,其實,造成這種情況的原因就是沒有找到孩子的優勢所在,沒有一個針對性的培養。這樣,父母遭罪,孩子也痛苦。而一個天賦基因就能解決這些問題,讓孩子的教育有的放矢。


天賦基因檢測


天賦基因只需提取兒童口腔黏膜的鮮活細胞,再提取DNA,運用遺傳學、運動學、心理學、基因工程學等理論,找到基因位點的主要特征,從而分析出孩子的遺天賦基因特點。香港天賦基因檢測預約微信:YULITEST。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream