葛蘭素史克

2018-09-20

葛蘭素史克(GSK),以研發為基礎的藥品和保健品公司,年產藥品40億盒,產品遍及全球市場。葛蘭素史克由葛蘭素威康和史克必成合併而成,於200012月成立。

 

兩家公司的歷史均可追溯至19世紀中葉,各自在一個多世紀的不斷創新和數次合併中,在醫藥領域都確立了世界級的領先地位。葛蘭素史克公司在抗感染、中樞神經系統、呼吸和胃腸道/代謝四大醫療領域代表當今世界的最高水準,在疫苗領域和抗腫瘤藥物方面也雄居行業榜首。此外,公司在消費保健領域也居世界領先地位,主要產品包括非處方藥、口腔護理品和營養保健飲料。

 

201410月,英國制藥公司葛蘭素史克表示,有關埃博拉疫苗安全性及療效的全部數據直到2015年末才能得出,也就是說,2015年才能完成埃博拉疫苗研究工作,疫苗最快2016年問世。

公司名稱葛蘭素史克外文名稱GlaxoSmithKline總部地點英國布倫特福德成立時間200012


Previous Page:輝瑞
Next Page:默沙東
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream