新亞生命科技有限公司PANGENIA-香港達雅高

2018-04-05

新亞生命科技有限公司

新亞生命是一所基因測試公司,集合了先進高端的新技術,頂尖的專業團隊和強大的合作夥伴為了大眾提供更全面的測試服務,立足於香港,我們在技術研發、產品開發及測試專案方面均具獨特能力,這奠定了我們在業界技術的前端地位。並達到讓健康伴你走得更遠的理念。

新亞理解遺傳性基因疾病、癌症及其他疾病帶來的憂慮。我們致力於降低這些疾病的風險,同時協助開發根據針對性的治療方案。我們的基因測試和諮詢服務採用最新科技與數據分析,協助醫生及專家擬定更有效的治療方案,為病人開出根據預防性及針對性強的藥物。我們相信,基因測試可以增強醫護人員及病患們的治療信心。

為何選擇新亞?

1. 頂尖的專業團隊:我們擁有強大並專業的醫學及科研顧問團隊。我們的團隊除了有來自港大的教授,亦有在耶魯大學科研方面有多年經驗的博士。此外,我們亦與史丹福大學有合作,多方面的專業人才,為我們提供更全面的專業資訊。


2. 強大的合作夥伴:除了新亞的專業團隊,我們還與美國著名的病理及分子診斷化驗所Knight Diagnostic Laboratories(KDL)有緊密的合作,KDL於腫瘤和惡性血液病的基因測試技術研發領域處於全球領先地位。我們與KDL合作密切,為腫瘤學專家提供廣泛的測試選擇及服務。


3. 科技先進:我們提供先進的分子診斷測試,最先進的基因篩檢測試以及遺傳性疾病風險評估。


4. 結果高效:治療,分秒必爭。我們的測試需時較短,讓你更有效地獲得全面性的疾病分析和結果。


5. 專業分析:我們提供數據分析及有價值的見解,協助你找出最好的治療建議及方案。

 

新亞擁有多方面的認證

ISO 15189認可

世界品質管理認可的標準,我們是香港第一間導流雜交技術獲得ISO15189認可的實驗室。

美國病理學協會認證(CAP)

我們參與EQP計畫並成功通過美國病理學有關新一代基因測序(NGS)、HPV分型、基因突變分析及親子鑒定性病病原基因分型類、分子腫瘤診斷(如BRCA、EGFR、KRAS) 、基因突變分析及親子鑒定。

世界衛生組織(WHO)

我們分別於2010、2011、2013、2015年間參加世界衛生組織舉辦的測驗認可EQA計畫,並於測試中取得100%正確的成績。


新亞採用頂尖儀器

新亞實驗室擁有優秀的測試樣本能力,每天可提取多達1,200個樣本的基因,並於每天可以進行的PCR反應超過30,000次。全自動化DNA品質管理系統確保DNA庫的品質適合DNA測序前標準。

 

新亞於整體NGS檢測儀器更斥資超過600萬港元,這些新一代基因測序儀及基因分析系統的分析準確度高達99.9%,並可一次處理大量樣本的DNA測序及分析。新一代測試,速度更快,資訊更准。


香港裕力健康醫護集團為香港達雅高,新亞生命科技 官方授權指定夥伴




本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream