香港PG精准基因化驗所

2017-11-18

精准基因接觸到業界中最頂尖的DNA檢測資源網路。精准基因總部設於香港,致力將創新的思維和嶄新的「生命科學」技術融合並應用於日常生活中。精准基因亦籍此機會,將DNA檢測技術帶到需求正在迅速增長的市場中,包括:香港.中國,及其他亞洲國家。



國際標準

國際先進的檢測標準,我們成功通過國際知名組織(如美國病理學家學會)的能力驗證計畫,以評估和考核我們的基準能力丶精確度和測試結果已達致國際一流標準。

完善的管理機制

基因測試過程繁複,所以必需要有一套良好的管理系統來監測整個檢測程式。有見及此我們獲得UKAS(英國皇家認可委員會)ISO9001品質管理考核測試的認證。

品質保障

精准基因遵照ISO 17025標準和操作指引來作營運藍圖(ISO/IEC 17025標準是由國際標準化組織所制定的檢驗所品質管理系統)以確保我們的檢測品質達至最高水準。


香港專業醫療諮詢機構

 

如還想瞭解其他香港驗Y的資訊可以聯繫香港裕力健康微信:DNA0888




Next Page:Nothing
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream